404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页> 专栏> 梁瀚泽
  • 评论:0 点击:85 沿河:督转作风 战出实绩 2020年12月13日 17:06

    按照省挂牌督战沿河脱贫攻坚指挥部的统筹调度和要求,扎根一线的督战队按照“尽可能多地发现问题、及时解决问题”的要求,围绕打法是否精准、重点任务是否落实、要素保障是否有力、力量下沉是否到位、战时纪律是否过硬等,强力推进挂牌督战。

  • 评论:0 点击:101 美了美了!如今的沿河,一村一落皆风景 2020年12月9日 15:16

      依托村里特有的石材文化,清峰村坚持基础设施建设与景致打造相结合,人居环境治理与文化引领相结合,干部带着干与群众跟着干相结合,不断改善和提升人居环境,经过近一年的努力,如今打造成“云里仙寨石韵美,画里清风菜根香”的清峰农庄。

  • 评论:0 点击:93 在沿河,干部满腔热血战出青春无悔 2020年12月9日 15:08

      今年50岁的肖永良对自己年长的村民都以长辈和兄长相称,村民则叫他肖四毛,以至于大家不知道他的大名肖永良。杨秋蓉、肖永良等无数脱贫攻坚“战士”们用自己的“辛苦指数”换来了群众的“幸福指数”。

  • 评论:0 点击:369 冉隆英 :家训比棍棒管用 2015年11月22日 13:08

    家里曾有一人沉迷于麻将,多次劝说无果,冉隆英管事务的儿子黄朝权就召集家庭会议,长辈们聚在一起给这个晚辈上了一堂“家教课”,此后,再也没有上过麻将桌。

  • 评论:0 点击:197 沿河民族中学举行书画、工艺制作作品展 2015年5月7日 9:31

      5月4日,沿河民族中学为了纪念“五四”爱国运动,举行了书画、工艺制作作品展,共展出师生作品200余件,吸引了近4000名师生观展。