404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页> 专栏> 罗灿
  • 评论:0 点击:131 铜仁市交通执法支队开展春运道路运输安全督查 2021年2月7日 16:10

    此次督查工作从2月1日起至 2月8日,为期7天,旨在做好春运疫情防控,查处打击违法车辆,接驳转运乘客,服务旅客,确保广大旅客出行安全便捷和重点物资运输畅通高效。

  • 评论:0 点击:144 铜仁市场监管局开展冷链食品质量及药店疫情防控专项检查 2021年1月28日 12:46

    坚决守住冬春季节疫情防控防线,把各项防控任务、防控要求落到实处、严在细处,一丝不苟、一刻不松抓好疫情防控工作。据统计,此次共检查超市8家、农贸市场8个、冷库8个、酒店8家、药店24家,疾控中心8家、人民医院8家。

  • 评论:0 点击:141 医疗保障惠民生 托起百姓健康梦 2021年1月19日 11:18

    近年来,我市通过持续贯彻落实贫困人口待遇倾斜政策,为方便建档立卡贫困人员看病就医,全市贫困户在区县以内的定点医疗机构住院,实行“先诊疗后付费”,落实建档立卡贫困人口大病保险“一降一提”倾斜报销政策,建档立卡贫困人口大病保险起付线在一般群众的基础上降低50%,进入大病保险报...

  • 评论:0 点击:169 工商银行铜仁分行:普惠金融再发力 “开工快贷”助发展 2020年12月10日 12:41

    据了解,丰源家居华城星艺佳大商场,总占地面积106亩,建筑面积159572平方米,其中住宅小区110605平方米,商业占地面积34100平方米,商场占地面积12770平方米,现有店面300余个,目前引进有慕思、鹰卫浴、大角鹿、欧普照明等高端品牌75个,总投资达5亿元人民币。

  • 评论:0 点击:134 惠宁专科医院落户松桃 2020年11月12日 9:01

    松桃惠宁医院负责人谭国能说:“为加强医院业务管理,提高医院业务水平,我院采取半军事化管理模式,聘请了16名退役军人作为一线看护人员,同时我们还先后从湖南、重庆等地招聘了一批医学、护理、药学和医技专业技术人才,组建了专业化治疗团队。

  • 评论:0 点击:163 铜仁市退役军人事务局启动优抚对象短期疗养活动 2020年11月2日 16:05

    疗养期间,铜仁宏昕康中医院和阡夜郎古温泉疗养院为参加疗养的退役军人建立一整套疗养健康档案、进行了一个疗程康复理疗,同时各疗养点通过针灸、有氧户外训练、参观爱国主义教育基地等活动,让退役军人重温军旅生涯,共叙战友情谊,切实感受到党和政府的关怀,共享经济社会改革发展成果。