404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页> 专栏> 罗灿
  • 评论:0 点击:20 医疗保障惠民生 托起百姓健康梦 2021年1月19日 11:18

    近年来,我市通过持续贯彻落实贫困人口待遇倾斜政策,为方便建档立卡贫困人员看病就医,全市贫困户在区县以内的定点医疗机构住院,实行“先诊疗后付费”,落实建档立卡贫困人口大病保险“一降一提”倾斜报销政策,建档立卡贫困人口大病保险起付线在一般群众的基础上降低50%,进入大病保险报...

  • 评论:0 点击:57 工商银行铜仁分行:普惠金融再发力 “开工快贷”助发展 2020年12月10日 12:41

    据了解,丰源家居华城星艺佳大商场,总占地面积106亩,建筑面积159572平方米,其中住宅小区110605平方米,商业占地面积34100平方米,商场占地面积12770平方米,现有店面300余个,目前引进有慕思、鹰卫浴、大角鹿、欧普照明等高端品牌75个,总投资达5亿元人民币。

  • 评论:0 点击:71 惠宁专科医院落户松桃 2020年11月12日 9:01

    松桃惠宁医院负责人谭国能说:“为加强医院业务管理,提高医院业务水平,我院采取半军事化管理模式,聘请了16名退役军人作为一线看护人员,同时我们还先后从湖南、重庆等地招聘了一批医学、护理、药学和医技专业技术人才,组建了专业化治疗团队。

  • 评论:0 点击:80 铜仁市退役军人事务局启动优抚对象短期疗养活动 2020年11月2日 16:05

    疗养期间,铜仁宏昕康中医院和阡夜郎古温泉疗养院为参加疗养的退役军人建立一整套疗养健康档案、进行了一个疗程康复理疗,同时各疗养点通过针灸、有氧户外训练、参观爱国主义教育基地等活动,让退役军人重温军旅生涯,共叙战友情谊,切实感受到党和政府的关怀,共享经济社会改革发展成果。

  • 评论:0 点击:229 保供应稳物价惠民生 供销“应急仓”全市抗疫显身手 2020年3月21日 9:23

    目前,市供销社与中国邮储银行铜仁分行开展合作,开辟绿色融资通道,为供销系统生活物资保障企业、农资储备供应企业、疫情生活物资保障企业等匹配专项信贷资金。

  • 评论:0 点击:392 短评:发展全域旅游做好旅游文章 2017年9月16日 8:29

    发展全域旅游是一项复杂的系 统工程,因此,在推进全域旅游的过程中,各地要根据自身实际,合理开发、科学布局,在保护生态环境的前提下,有效整合区域内的旅游资源、产业发展、公共服务等,做好旅游产业发展的大文章。