首页> 专栏> 赵静
  • 评论:0 点击:541 陈昌旭陈少荣在全市2017年易地扶贫搬迁推进会上强调 坚持以“跨区域搬迁”为重点全力以赴打好易地扶贫搬迁硬仗 2017年12月9日 10:14

    陈昌旭在讲话中强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重中之重,是帮助贫困群众挪穷窝、斩穷根的关键举措,全市各级各部门要严格贯彻落实省委、省政府的安排部署,把易地扶贫搬迁作为“一把手”工程,坚持以“跨区域搬迁”为重点,千方百计打好易地扶贫搬迁硬仗。

  • 评论:0 点击:237 市委常委会召开(扩大)会议专题研究部署党的十九大精神宣传宣讲工作 2017年10月29日 9:44

    全市各级党组织要按照省委统一部署,迅速掀起宣传党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮,聚焦干部群众的关注点,紧扣理论与实践的结合点,采取人民群众喜闻乐见的形式,切实把党的十九大精神讲清楚讲明白,让老百姓听得懂能领会可落实,确保党的十九大精神在铜仁落地生根、开花结果。

  • 评论:0 点击:465 对标对表扛责任 精准精细抓落实 坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗 2017年10月22日 13:59

    让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。我们必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的第十九次全国代表大会精神为指引,紧扣贵州省委、省政府的部署要求,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,决不辜负党中央和省委的重托,决不辜负铜仁广大老百姓的期望。省委宣传部副部长、省委外宣办(省政府新闻办)主任哈思挺主持。

  • 评论:0 点击:175 国庆中秋长假结束 贵州接待游客4614.54万人 2017年10月9日 12:01

    据悉,随着“山地公园省多彩贵州风”旅游品牌提升,贵州全域、旅游创建成效彰显,从城市到乡村,从传统产品提档升级到“旅游+”新业态推出,从公共服务到市场监管,全方位提升了游客游览体验。全省接待国内过夜游客1134.

  • 评论:0 点击:509 陈昌旭在思南县青杠坝村调研 2017年6月14日 8:19

    陈昌旭强调,各级各部门要认真贯彻落实全省、全市第三次大扶贫战略行动推进大会精神,牢固树立问题导向,加强顶层设计,突出改革创新,用好用活组织、市场、社会三种力量,深入推进“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革实践,努力把青杠坝村打造为全市农村综合改革的升级版,推进...

  • 评论:0 点击:243 2017年“梵净山珍·健康养生”绿色优质农产品苏州招商推介展示会开幕 2017年6月9日 14:55

    我们真诚欢迎各位到铜仁旅游观光,共品梵净山珍,共享健康养生;蒋来清代表苏州市政府对铜仁绿色优质农产品苏州招商推介展示会开幕表示祝贺。企业家们多到铜仁走走看看,考察调研,投资兴业,在促进自身发展壮大的同时,为铜仁经济社会发展做出积极贡献。