首页> 专栏> 冉景红
  • 评论:0 点击:81 提醒!4月20日上午,梵净山景区将暂停对外运营 2019年4月9日 9:00

    (铜仁日报融媒体记者 冉景红)   有关票务及景区信息咨询:   购票平台客服电话:0856-8760111    0856-8125858   景区游客中心电话:0856-6720000

  • 评论:0 点击:229 深受大众追捧的新一代美丽乡村 2018年8月30日 10:45

    产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕……如今,这些词已成为新一代美丽乡村的代名词。 近年来,我市狠抓脱贫攻坚工作,把乡村振兴,发展旅游作为重要的产业打造,昔日那些不起眼的山村,成功蜕变成了大众追捧的美丽乡村,他们守住青山赢得了金山,村民们端上了“生态碗”,吃上了“旅游饭”。

  • 评论:0 点击:206 西南地区首家基于影像云 大数据·无胶片化时代及医学人工智能在铜启动 2018年4月21日 10:44

    据了解,影像云大数据·无胶片化时代及医学人工智能主要改变传统影像胶片技术,采用电子二维码胶片形式,实行DICOM原始影像通过远程医疗专网存储在贵州省影像云,可满足各级医院远程会诊、双向转诊等一系列医疗综合应用需求。

  • 评论:0 点击:372 我市开展教师节走访慰问 2017年9月10日 9:20

    慰问组指出,广大教师要切实担负起教书育人的神圣使命,坚持师德为先、育人为本,牢记学高为师、身正为范的教育思想,与时俱进,改革创新,不断提高教书育人的本领,努力让每一个学生都成长为有用之才。

  • 评论:0 点击:156 国家口岸办来铜调研铜仁凤凰机场航空口岸申建工作 2017年9月10日 9:16

    张明要求,铜仁凤凰机场新航站楼指挥部及相关业务人员要严格按照时间节点和调研组要求做好工作,倒排工期,倒排责任人,倒排牵头单位,认真及时汇报工作情况,严格按照临时口岸按正式口岸开放的标准,做到临时开放一次培育、一次成功,做好相关工作。

  • 评论:0 点击:261 河西城管一中队依法拆除金滩扰民夜市摊点 2017年9月8日 11:02

    针对该情况,河西城管一中队联合河西创建办组织工作人员30余名,拖车1辆,拆除了4家夜市摊点的6个棚架,暂扣了棚架内的桌椅板凳共60余张,对棚架内的冰箱、风扇和锅碗瓢盆等杂物,要求夜市摊主自行清理干净,如逾期不清理,将按照乱堆放物品进行清理。