首页> 专栏> 任恩多
  • 评论:0 点击:68 【我家是铜仁】 走宽走平的回乡路 2020年4月9日 8:27

    家在沿河自治县官舟镇,老家在毗邻的板场镇任桂村。有亲戚电话邀约回老家,父亲和幺叔想连夜赶过去,跟老兄弟们聚一聚、聊一聊。

  • 评论:0 点击:968 长寿温泉、神秘夜郎——这样的石阡,你还不来探寻? 2017年10月2日 20:51

    彩虹桥的美好寓意,恰好与历经400多年风雨的启灵桥互为映衬。禹王宫、万寿宫等古建筑群,展示了古时候石阡的繁华与兴盛。常年45℃的古温泉泉眼,在600年时光变迁里,保存着最初的模样。河坝镇普兴村雷公寨组,古夜郎文化中的“打地花”在潘姓一族流传至今。

  • 评论:0 点击:100 理顺开发区体制释放新活力 2017年8月23日 9:41

    管理体制建设不是一朝一夕的事,理顺管理体制也不可能一蹴而就,《意见》既为开发区向改革要“红利”提供了具体方向,也在框架下为开发区因地制宜推陈出新留出了足够空间。

  • 评论:0 点击:960 《聊斋志异》:所有的际遇,都不是偶然 2017年3月21日 16:02

    而在这些神秘却精彩故事的背后,更掩藏着一条关于人性的暗线。如果人生际遇,是一场可追溯前因的延展,那么,有些向往与期待,该将不会是一梦南柯。当然,这种对时光的期许,并不是邂逅花妖狐魅,而是以本心,冀望美好的实现。但是,其笔下的真意,何尝没有对一个时代美好秩序的强烈向往。

  • 评论:0 点击:443 沿河第八届李花节等你来 2017年3月7日 11:16

    据了解,本次李花节以“最美乡村·相约有李”为主题,届时将举行中国最美乡村百佳范例授牌仪式、文艺演出、空心李认购、主题诗歌朗诵会、书画写生采风、篝火晚会、黔东摄影家走进沿河采风等活动将依次推出。目前,各项筹备工作正在南庄村有序推进。

  • 评论:0 点击:960 铜仁市中医院 满足群众中医诊疗需求 2016年12月13日 10:22

    “十二五”期间,市中医院抓基础设施建设,改善医院诊治环境;增设服务科室,拓展服务功能;完善网络化建设,提升医院内涵,成功创建二级甲等中医院;人才队伍建设取得较好成果,医学技术和救治能力进一步提高,创造了良好的中医文化氛围。